Grande Pastifício Stefani |
das 20hs às 23h00
Quinta-feira
Quinta-feira
Valor: R$ 100,00
Conteúdo:
Fazer uma pasta é tão simples quanto parece e impressiona mais do que você imagina.
Poucos ingredientes e um tanto de amassos. Amassar é terapêutico, cozinhar é preciso e comer com amigos é das melhores coisas na vida. Este encontro serve para experimentar e conhecer diferentes receitas de pastas, truques e formas de cortar e abrir além da troca de experiência e... comer!!!!
- Bacia plastica pequena/media para misturar os ingredientes
- Matterello (pau de macarrão) ou Garrafas de vidro (vinho ou similar) limpas para abrir a massa
- Maquinas de abrir massa (quem tiver trazer)
- Hashi para enrolar pene
- Vinho ou bebida de sua preferencia para acompanhar a desgustação
Público alvo
Oficina para iniciantes e intermediários, quem gosta de cozinhar e se virar em casa ou reunir amigos. Interessado em fazer massa, trocar conhecimento e conhecer diferentes receitas, cortes, formas e truques.
Marcelo Stefani Ozorio
Músico, artista e arte-educador. Seu avô Américo e família italiana abriram e administraram o “Grande Pastifício Stefani”, tradicional casa de massas do largo do Cambuci.
Inscrições: asessoriamulti@gmail.com
tel.: +55 11 999522440
Dia 09/05/2013
das 20hs às 23h00, quinta-feira
Custo: R$ 100,00
Confirme sua vaga mediante o pagamento.